BARTENDER

I.55HDR00.004.2 | Memproses Transaksi Keuangan
I.55HDR00.022.2 | Mengoperasikan Bar
I.55HDR00.023.2 | Menyediakan Layanan Makanan dan Minuman
I.55HDR00.025.2 | Mengoperasikan Sistem Penyimpanan Bir
I.55HDR00.026.2 | Melengkapi Penjualan Eceran Minuman Beralkohol
I.55HDR00.028.2 | Menyediakan Pelayanan yang Bertanggung Jawab Terhadap Minuman Beralkohol
I.55HDR00.029.2 | Menyajikan Minuman Non-Alkohol
I.55HDR00.030.2 | Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman
I.55HDR00.031.2 | Menyediakan Penghubung Antara Area Dapur dan Area Layanan
I.55HDR00.033.2 | Menyediakan Layanan Minuman Anggur
I.55HDR00.034.2 | Menghidangkan Cocktail
I.55HDR00.036.2 | Menyediakan Silver Service
I.55HDR00.039.2 | Menerima dan Menyimpan Persediaan
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.153.2 | Memperbaharui Pengetahuan Lokal
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.185.2 | Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja
I.55HDR00.209.2 | Menangani Keluhan
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
I.55HDR00.261.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon