
BUTCHER

I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon
I.55HDR00.011.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.049.2 | Mengidentifikasi dan Menyiapkan Daging
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.060.2 | Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.210.2 | Memberi Pengarahan Dasar Membaca dan Mengikuti Diagram
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata


Lembaga Sertifikasi Profesi
Pariwisata Indonesia
Jl.Gatot Subroto Barat, No.459c Denpasar - Bali
Telp. (0361) 430753 | Wa.08123656534
Email. lspparindobali@gmail.com | www.lspparindo.or.id