
CHEF DE PARTIE

PAR.HT02.060.01 | Menerima dan Menyimpan Persediaan
PAR.HT03.043.01 | Memantau Kinerja Staff
I.55HDR00.037.2 | Mengorganisir dan Menyiapkan Makanan
I.55HDR00.038.2 | Menyajikan Makanan
I.55HDR00.039.2 | Menerima dan Menyimpan Persediaan
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.085.2 | Menyiapkan Produk Roti Untuk Patisserie
I.55HDR00.087.2 | Menyajikan Dessert
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.177.2 | Melaksanakan Penilaian
I.55HDR00.184.2 | Memantau Kegiatan Kerja
I.55HDR00.189.2 | Membuat Daftar Personil Staf
I.55HDR00.201.2 | Mengelola Persediaan
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
D1.HPA.CL4.05 | Menyiapkan Coklat Dan Memproduksi Produk Coklat
D1.HGE.CL7.06 | Mengelola Pembelian Barang Persediaan Dan Inventaris
D1.HGE.CL7.11 | Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan
D2.TRD.CL8.02 | Melatih Keterampilan Kerja Untuk Orang Lain
D1.HCS.CL6.03 | Memelihara Kualiltas Pelayanan Pelanggan/Tamu


Lembaga Sertifikasi Profesi
Pariwisata Indonesia
Jl.Gatot Subroto Barat, No.459c Denpasar - Bali
Telp. (0361) 430753 | Wa.08123656534
Email. lspparindobali@gmail.com | www.lspparindo.or.id