
COMMIS PASTRY

PAR.HT02.107.01 | Menyiapkan dan Menyajikan GAteaux, Torten dan Kue
I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon
I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.082.2 | Menyiapkan dan Membuat Pastry
I.55HDR00.083.2 | Menyiapkan dan Membuat Kue
I.55HDR00.087.2 | Menyajikan Dessert
I.55HDR00.088.2 | Menyiapkan dan Menampilkan Petit Four
I.55HDR00.089.2 | Menyiapkan dan Membentuk Marzipan
I.55HDR00.091.2 | Menyiapkan dan Menampilkan Sugar Work
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.210.2 | Memberi Pengarahan Dasar Membaca dan Mengikuti Diagram
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata


Lembaga Sertifikasi Profesi
Pariwisata Indonesia
Jl.Gatot Subroto Barat, No.459c Denpasar - Bali
Telp. (0361) 430753 | Wa.08123656534
Email. lspparindobali@gmail.com | www.lspparindo.or.id