DEMI CHEF

I.55HDR00.039.2 | Menerima dan Menyimpan Persediaan
I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Sandwich
I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Sup
I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung
I.55HDR00.047.2 | Menyiapkan dan Memasak Unggas dan Binatang Buruan
I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood
I.55HDR00.049.2 | Mengidentifikasi dan Menyiapkan Daging
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.060.2 | Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.087.2 | Menyajikan Dessert
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.184.2 | Memantau Kegiatan Kerja
I.55HDR00.210.2 | Memberi Pengarahan Dasar Membaca dan Mengikuti Diagram
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
I.55HDR00.261.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon