EXECUTIVE CHEF

PAR.HT03.055.01 | Mengelola dan Mengadakan Persediaan
PAR.HT02.051.01 | Mempromosikan Produk dan Jasa kepada Pelanggan
I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon
I.55HDR00.037.2 | Mengorganisir dan Menyiapkan Makanan
I.55HDR00.038.2 | Menyajikan Makanan
I.55HDR00.039.2 | Menerima dan Menyimpan Persediaan
I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.055.2 | Merencanakan dan Mengontrol Jasa Boga Berdasarkan Menu
I.55HDR00.057.2 | Mengelola Operasional Layanan Makanan
I.55HDR00.065.2 | Memonitor Pendapatan dan Biaya Jasa Boga
I.55HDR00.066.2 | Membina dan Menjaga Kendali Mutu
I.55HDR00.068.2 | Menyiapkan Makanan Berdasarkan Diet Khusus dan Kebutuhan Budaya
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.073.2 | Menerapkan Prinsip-prinsip Kontrol Jasa Boga
I.55HDR00.076.2 | Memilih Sistem Jasa Boga
I.55HDR00.080.2 | Merancang Menu untuk Memenuhi Kebutuhan Pasar
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik
I.55HDR00.159.2 | Mengoordinir Kegiatan Pemasaran dan Promosi
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.177.2 | Melaksanakan Penilaian
I.55HDR00.178.2 | Melatih Kelompok Kecil
I.55HDR00.181.2 | Melaksanakan Sesi Pelatihan
I.55HDR00.187.2 | Membangun Tempat Kerja yang Aman
I.55HDR00.188.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Hukum Untuk Keperluan Bisnis
I.55HDR00.189.2 | Membuat Daftar Personil Staf
I.55HDR00.191.2 | Melaksanakan Perekrutan Staf
I.55HDR00.192.2 | Mengelola Sumber Daya Manusia
I.55HDR00.193.2 | Mengelola Keanekaragaman di Tempat Kerja
I.55HDR00.195.2 | Memberikan Bimbingan Kepada Staf
I.55HDR00.196.2 | Menangani Kualitas Layanan Pelanggan
I.55HDR00.199.2 | Memantau Anggaran
I.55HDR00.201.2 | Mengelola Persediaan
I.55HDR00.202.2 | Memelihara Sistem Komputerisasi
I.55HDR00.208.2 | Menggunakan Bahasa Lisan untuk Negosiasi Pertukaran Informasi yang Kompleks Dalam Jenis Konteks Hotel dan Restoran
I.55HDR00.209.2 | Menangani Keluhan
I.55HDR00.210.2 | Memberi Pengarahan Dasar Membaca dan Mengikuti Diagram
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
I.55HDR00.220.2 | Mengembangkan Lingkungan yang Aman Bagi Anak-Anak di Tujuan Pariwisata
I.55HDR00.221.2 | Mengelola Kinerja Keuangan Dalam Anggaran
I.55HDR00.227.2 | Mengevaluasi Penilaian Kinerja Staf
I.55HDR00.230.2 | Membaca Bahasa Inggris tingkat Lanjut
I.55HDR00.231.2 | Mengembangkan, Melaksanakan, dan Mengevaluasi Rencana Operasional
I.55HDR00.250.2 | Mencari dan Mendapatkan Data Komputer
D1.HML.CL10.08 | Mengelola Acara Khusus