
PENYIAPAN MAKANAN DINGIN

I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.042.2 | Menyiapkan Appetizer dan Salad
I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Sandwich
I.55HDR00.052.2 | Merencanakan dan Menyiapkan Makanan Untuk Buffet
I.55HDR00.060.2 | Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol
I.55HDR00.067.2 | Mengembangkan Rencana Keselamatan Makanan
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.087.2 | Menyajikan Dessert


Lembaga Sertifikasi Profesi
Pariwisata Indonesia
Jl.Gatot Subroto Barat, No.459c Denpasar - Bali
Telp. (0361) 430753 | Wa.08123656534
Email. lspparindobali@gmail.com | www.lspparindo.or.id