PENYIAPAN MAKANAN PANAS

I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Sup
I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung
I.55HDR00.047.2 | Menyiapkan dan Memasak Unggas dan Binatang Buruan
I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.060.2 | Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol
I.55HDR00.067.2 | Mengembangkan Rencana Keselamatan Makanan
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan