
PENYIAPAN PRODUK PASTRY

I.55HDR00.011.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.062.2 | Menyiapkan Coklat dan Permen Coklat
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.082.2 | Menyiapkan dan Membuat Pastry
I.55HDR00.086.2 | Menyiapkan dan Menyajikan Gateaux, Torte dan Kue
I.55HDR00.087.2 | Menyajikan Dessert
I.55HDR00.088.2 | Menyiapkan dan Menampilkan Petit Four
I.55HDR00.089.2 | Menyiapkan dan Membentuk Marzipan
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan


Lembaga Sertifikasi Profesi
Pariwisata Indonesia
Jl.Gatot Subroto Barat, No.459c Denpasar - Bali
Telp. (0361) 430753 | Wa.08123656534
Email. lspparindobali@gmail.com | www.lspparindo.or.id