
SOUS CHEF

Sous ChefI.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon
I.55HDR00.037.2 | Mengorganisir dan Menyiapkan Makanan
I.55HDR00.038.2 | Menyajikan Makanan
I.55HDR00.039.2 | Menerima dan Menyimpan Persediaan
I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.042.2 | Menyiapkan Appetizer dan Salad
I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Sandwich
I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Sup
I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung
I.55HDR00.047.2 | Menyiapkan dan Memasak Unggas dan Binatang Buruan
I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood
I.55HDR00.050.2 | Menyiapkan Makanan Dessert yang Disajikan Panas dan Dingin
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.059.2 | Merencanakan, Menyiapkan dan Menampilkan Buffet
I.55HDR00.060.2 | Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol
I.55HDR00.062.2 | Menyiapkan Coklat dan Permen Coklat
I.55HDR00.066.2 | Membina dan Menjaga Kendali Mutu
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.184.2 | Memantau Kegiatan Kerja
I.55HDR00.187.2 | Membangun Tempat Kerja yang Aman
I.55HDR00.201.2 | Mengelola Persediaan
I.55HDR00.209.2 | Menangani Keluhan
I.55HDR00.210.2 | Memberi Pengarahan Dasar Membaca dan Mengikuti Diagram
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
I.55HDR00.250.2 | Mencari dan Mendapatkan Data Komputer
D1.HCC.CL2.04 | Menjaga Strategi Untuk Penyimpanan Makanan Yang Aman
D1.HGE.CL7.11 | Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan
D2.TRD.CL8.02 | Melatih Keterampilan Kerja Untuk Orang Lain


Lembaga Sertifikasi Profesi
Pariwisata Indonesia
Jl.Gatot Subroto Barat, No.459c Denpasar - Bali
Telp. (0361) 430753 | Wa.08123656534
Email. lspparindobali@gmail.com | www.lspparindo.or.id